注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任何起因,乐趣是正确

 
 
 

日志

 
 

2013年1月8日必应搜索首页图片  

2013-01-09 15:47:52|  分类: 记忆的箱子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年伊始,必应搜索首页又一次选中我的作品,这应该是我第四张入选的必应搜索首页图片了。

这张照片拍摄于2006年元旦,在山西王家大院。至今已间隔了七年,但那天的阴冷凌冽却令人难以忘记。迷宫般的深宅大院,砖墙斑驳,雕梁画栋,一砖一瓦默默诉说着曾经的繁华旧梦。



本作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 Unported许可协议进行许可。

  评论这张
 
阅读(1019)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018