登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任何起因,乐趣是正确

 
 
 

日志

 
 

G12环游中国之皖南徽州  

2011-06-08 12:13:13|  分类: 记忆的箱子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佳能特别网站PowerShot G12环游中国六月目的地——安徽(皖南徽州)。

继去年12月G12黔东南之行后,今年4月我又赴皖南、婺源拍摄了G12安徽专辑,分四个主题,风光、建筑、人文、小品,每周一更新。

四月的徽州桃红柳绿,春意盎然,一派明媚。

田间大片金黄的油菜花正恣意盛放,徽派古村落斑驳的粉墙黛瓦掩映其中,晨雾暮色下嫣然缥缈,宛如仙境。

登上黄山,怪石嶙峋,奇松苍劲,千峰万壑之壮美、日出日落之恢弘,令人折服。

故地重游,我随着记忆的片段,寻访曾经走过的深宅小巷,用G12记录下一幅幅动人影像。

感谢佳能和《咔啪先锋摄影》提供拍摄机会。

 

G12环游中国历时一年,每月介绍一个目的地,全部照片均使用PowerShot G12拍摄。
欢迎访问:http://www.canon.com.cn/products/camera/powershot/g12/specialsite/

 

G12环游中国之皖南徽州



本作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 Unported许可协议进行许可。

  评论这张
 
阅读(727)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018