注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任何起因,乐趣是正确

 
 
 

日志

 
 

二月,哈尔滨三日行  

2011-02-28 23:18:37|  分类: 回忆在旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅行时间:2011年2月24日-26日
点击这里浏览全部哈尔滨照片>>

 

这次来哈尔滨,应该算一次博友见面吧,哈哈。我的博友就是小西瓜同学。

到达的那天,哈尔滨又降温了,寒风凛冽中,小西瓜带着我走街串巷,去寻访一栋栋哈尔滨的历史建筑。不太怕冷的我感觉空气清冽还满爽的,就是把小西瓜冻得脸红红的,不好意思啦。

第二天是我生日,收到小西瓜同学送上的一束美丽的鲜花,好惊喜。晚上还有小猪和小西瓜热情款待丰盛的东北菜、逗趣的二人转,分享必不可少的生日蛋糕。好多年没有这么热闹的过生日了,我会很难忘的。

最后一天,哈尔滨下起了雪,我们又一起去了东北虎林园。老虎或在雪地中徘徊,或百无聊赖得趴着舔掉落在身上的雪,只有鲜肉和活物才能让他们兴奋起来。

雪花在空中飞舞,大地一片银白,这么美,可是我要离开了,真的满舍不得的。还有想看的冰灯没来得及去看,想买的毛公仔没时间去买,总是要这样留下遗憾吗?

harbin1



本作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 Unported许可协议进行许可。

  评论这张
 
阅读(896)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018