登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任何起因,乐趣是正确

 
 
 

日志

 
 

过完闹腾的春节,过安静的日子  

2011-02-18 15:35:17|  分类: 生活在北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一个春节过完了。

我又从上海回到了北京,从飞机上看下去,空中飘着小雪,大地一片白茫茫,很干净很纯粹,心情也跟着好了起来。

我终于可以每天安安静静的,不用再面对那些累人的饭局,不用再强打精神强作笑颜,不用再客套死板地说那些我讨厌说的话。

起飞,降落,回到原地,如释重负。

但今年春节也并非平淡无奇,有了微博,可以和远在各地的同学分享过年的感觉,真的满有趣,我很喜欢这个特别的方式。

还有最重要的是我们家办了桩喜事,爸爸妈妈多年的心愿终于了却,姐姐迎来了她新的人生阶段。

我最亲爱的家人,你们开心我就开心。

 

这是今冬迟迟到来的第二场雪,好开心,让我撒欢儿撒雪花吧~~

撒雪花

  元宵夜的烟花总是最绚烂的。 不过,闹完正月十五,也就没有了偷懒的理由,要加油加油,开始认真的过每一天啦。 2011 元宵烟花   Wil同学的魔幻无影手在空中一阵乱舞,点亮了神奇的2011。 大展宏兔的2011,让我们信心满满地出发吧! 2011 闹元宵

本作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 Unported许可协议进行许可。
  评论这张
 
阅读(588)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018